2007
Posted in: Hockey
By    1 Comment

Lancio del cappello per il Duca

Ieri, trasferta in terra modenense per la quarta di campionato. Avversario sulla carta inferiore (3 sconfitte per loro), ma con alcune incognite (hanno giocato solo con le più forti). Assenti ingiustificati: Doge e Ricki a vedere una partita scontata in quel di San Siro…. ^_^

La partita parte subito in salita: gol dopo pochi secondi ed avversari carichi a mille. Ritmo basso, poca grinta della squadra, ma nonostante questo gran pressing sotto porta modenese (il loro portiere è in asooluto il loro miglior giocatore). Pareggiamo, ma ritorniamo con un tiro saponetta che si insacca nell’angolino in basso a sinistra. 2 a 2 a fine primo tempo, con un incredible cronometrista che ci fa giocare un tempo di 12 minuti (contro i 15 regolamentari) che poi vengono recuperati nei tempi successivi (16′ e 17′). Mah…. Non pago, si dimentica di far partire il cronometro agli ingaggi, o di fermarlo al fischio dell’arbitro: mi dicono che durante la partita sia riuscito a fare di tutto!!!! Telefonate, discussione e quantaltro gli venisse in mente!!! ^_^ Funanbolico!!!!

Secondo e terzo tempo con un ritmo e foga più alto, portiere dei loro sempre più in crisi, e risultato che si chiude con un 9 a 2 per i Falcons, con mia personale tripletta (con due gol identici, giuro) ed il Rurale a secco (con suo grande rammarico)!!!!! ^_^

Frase della giornata: “La sfiga è la scusa degli SCARSI!!!!!”